Соус бешамель
Узнайте, как приготовить Соус бешамель в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.
Подготовка
—
Готовка
12 мин
Калории
106 ккал

Ингредиенты
Количество порций:1 порция ≈ 545 г
1





Оборудование
Рекомендованное оборудование
для этого рецепта:
для этого рецепта:

Миска

Сковорода

Силиконовая лопатка
Шаг 1
Шаг 1
Сливочное масло растопите на сковороде.

Шаг 2
Добавьте к маслу муку и перемешайте до однородной консистенции и золотистого цвета.

Шаг 3
Влейте к маслу и муке молоко и очень хорошо перемешайте. Добавьте соль и мускатный орех.



Шаг 4
Варите соус до легкого загустения, постоянно помешивая, и снимите с огня. Готовый соус слегка охладите и используйте по вашему желанию.
База
СмотретьСоус бешамель
Узнайте, как приготовить Соус бешамель в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.
Подготовка
—
Готовка
12 мин
Калории
106 ккал

Ингредиенты
Количество порций:1 порция ≈ 545 г
1
База
СмотретьСайт использует