Пасха с цукатами
Узнайте, как приготовить Пасха с цукатами в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.
Ингредиенты
Оборудование
для этого рецепта:
Шаг 1
Творог (рекомендуется использовать творог жирностью 9%) протрите через сито в миску.
Шаг 2
Сливки влейте в сотейник, добавьте 40г сахара. Поставьте на медленный огонь. Тонкой струйкой и постоянно помешивая венчиком, влейте желтки в сливки. Заваривайте массу постоянно помешивая, дождитесь загустения и снимите с огня.
Шаг 3
Влейте яично-сливочную смесь в творог и перемешайте до однородности.
Добавьте ванилин в творожную массу.
Шаг 4
В стакан блендера отправьте мягкое сливочное масло (рекомендуется использовать масло жирностью 82,5%) и 25г сахара. Погружным блендером пробейте массу до однородности и побеления.
Шаг 5
Добавьте взбитое масло и цукаты к творожной основе, перемешайте.
Шаг 6
Оберните форму для пасхи пищевой пленкой.
Шаг 7
Влейте творожную смесь в форму для пасхи. Отправьте застывать в морозилку на .
Шаг 8
Готовую пасху достаньте из морозилки и переставьте в холодильник до полного размораживания.
Извлеките пасху из формы и украсьте свежими ягодами.
Праздник Пасхи
СмотретьУзнайте, как приготовить Пасха с цукатами в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.