Итальянская карбонара

Узнайте, как приготовить Итальянская карбонара в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.

Подготовка
— 
Готовка
20 мин 
Калории
300 ккал
Итальянская карбонара

Ингредиенты

Количество порций:1 порция ≈ 300 г
2
Спагетти200 гСпагетти
Гуанчале150 гГуанчале
Яйцо С04 штЯйцо С0
Перец черный молотый По вкусуПерец черный молотый
Сыр Пекорино120 гСыр Пекорино

Оборудование

Рекомендованное оборудование
для этого рецепта:
Миска
Миска
Нож
Нож
Доска разделочная
Доска разделочная
Кастрюля
Кастрюля
Сковорода
Сковорода
Тёрка
Тёрка
Венчик
Венчик
Лопатка
Лопатка
Половник
Половник
Шаг 1

Шаг 1

В кастрюле нагрейте воду и отварите пасту до состояния al dente.

Спагетти200 гСпагетти

Шаг 2

Сковороду хорошо разогрейте и обжарьте кусочки гуанчале, до золотистости.

Гуанчале150 гГуанчале

Шаг 3

В миске соедините яичные желтки, тертый сыр, жир от гуанчале и молотый перец. Аккуратно перемешайте венчиком и постепенно вводите горячую воду из-под пасты - должен получиться жидкий соус.

Яичный желток4 штЯичный желток
Сыр Пекорино120 гСыр Пекорино
Перец черный молотый По вкусуПерец черный молотый
Вода от варёной пасты По вкусуВода от варёной пасты

Шаг 4

В сковороде соедините пасту, соус, гуанчале. На небольшом нагреве доведите пасту до загустения и снимите с огня.

Шаг 5

Подавайте карбонару горячей, украсьте молотым перцем.

Перец черный молотый По вкусуПерец черный молотый
Поделиться рецептом:
Итальянская кухня

Итальянская кухня

Смотреть

Рецепты

    Видео

      Телеканал

        © 2007–2024
        Сайт использует