Итальянская карбонара
Узнайте, как приготовить Итальянская карбонара в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.
Подготовка
—
Готовка
20 мин
Калории
300 ккал

Ингредиенты
Количество порций:1 порция ≈ 300 г
2





Оборудование
Рекомендованное оборудование
для этого рецепта:
для этого рецепта:

Миска

Нож

Доска разделочная

Кастрюля

Сковорода

Тёрка

Венчик

Лопатка

Половник
Шаг 1
Шаг 1
В кастрюле нагрейте воду и отварите пасту до состояния al dente.

Шаг 2
Сковороду хорошо разогрейте и обжарьте кусочки гуанчале, до золотистости.

Шаг 3
В миске соедините яичные желтки, тертый сыр, жир от гуанчале и молотый перец. Аккуратно перемешайте венчиком и постепенно вводите горячую воду из-под пасты - должен получиться жидкий соус.




Шаг 4
В сковороде соедините пасту, соус, гуанчале. На небольшом нагреве доведите пасту до загустения и снимите с огня.
Шаг 5
Подавайте карбонару горячей, украсьте молотым перцем.

Итальянская кухня
СмотретьСайт использует