Поиск...
Назад
Все рецепты
Программы
Праздничная битва
Ешь и худей
Самые сливки
Кухня с акцентом
ТРЕСКАем
Фермерская кухня
Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — простые и понятные продукты. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста?
В программе «Праздничная битва» шеф-повара дают оригинальные ответы на вопрос: что приготовить для праздничного стола?
Илья Куваев – шеф-повар и телеведущий – похудел на 45 килограммов. В программе «Ешь и худей!» Илья поделится своими рецептами и даст рекомендации, как привести себя в форму.
Армянская кухня — одна из древнейших в Европе и Закавказье. В программе «Кухня с акцентом» Гаяне Бреиова научит сочетать многовековые традиции с современными тенденциями.
Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным?
Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов.
Ели у Емели
Всё правильно!
Однажды в Италии
Мамина кухня
Pro мясо
Есть тема!
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня!
Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню.
Правильное питание — это не диета, а образ жизни! Шеф-повар Сергей Кузнецов вместе со своей супругой ― кулинарным блогером Екатериной Кузнецовой.
Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным.
Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить.
Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник в студии программы поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус.
Закрома
Сытная кухня
Итальянская пицца и паста
И рыба, и мясо
Праздничная битва. Осень
Песня грузинской кухни
Какую еду предпочитают итальянцы? Конечно же ту, что приготовлена с любовью. В программе шеф-повар Маттео Лаи учит телезрителей готовить излюбленные блюда жителей солнечных Апеннин.
Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче.
В ненастный день особенно хочется плотно пообедать или поужинать, съесть что-нибудь горячее и питательное. Насладиться сытными и аппетитными блюдами помогут авторские рецепты от шеф-повара Григория Мосина.
Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай утверждает: «Рыба – не мясо! Её можно есть хоть каждый день!».
«Праздничная битва» продолжается! В осеннем раунде в кулинарной битве встретятся Маттео Лаи и Кирилл Голиков.
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне.
Куки внуки
Бодрая кухня
Едим дома
Пять ужинов
Вкус праздника
Хлеб! Есть!
Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома.
Наши бабушки и дедушки всегда рады нас накормить. Пирожки, щи-борщи, яблочко на дорожку.
В программе «Бодрая кухня» шеф-повар Кирилл Голиков научит готовить яркие, аппетитные и питательные завтраки для идеального начала дня.
Что делать, когда после работы не хочется долго стоять у плиты, но есть огромное желание накормить семью вкусным ужином?
Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин.
С программой «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ» вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне!
Король гриля
Готовим как шеф
Моя-твоя еда
Моя любимая кухня
Вкус по карману
Завтрак для любимой
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!
Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.
Кулинарное шоу, в котором вы научитесь готовить легко и вкусно! Обед из пяти ингредиентов, «кулинарный шедевр» за полчаса или любимый десерт из ресторана — теперь прямо на вашей кухне.
Бессменные ведущие телеканала «Кухня» — шеф-повара Григорий Мосин, Маттео Лаи и Кирилл Голиков — открывают телезрителям свои любимые рецепты.
В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет — как разнообразить свое повседневное меню
Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.
Курица или яйцо?
Праздничная битва. Весна
#ТыШеф
Вкусная Россия
Рецепт по обмену
Сладкая выпечка
Программа #ТыШеф — телевизионный финал масштабного конкурса в честь 15-летия канала «Кухня ТВ».
«Курица или яйцо?» – спорят философы уже много столетий. Свой ответ на этот вопрос дадут профессиональные шеф-повара в новой программе на телеканале «Кухня».
«Праздничная битва» на телеканале «Кухня» продолжается!
Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны.
«Рецепт по обмену» — увлекательный кулинарный эксперимент, участниками которого стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки
Идеальная программа для любителей красивых и вкусных тортов!
Обед в 4 руки
Сладкая жизнь
Вкусные рецепты
Шефы и их тайны
Да, шеф
Шефы
«Кухня ТВ» предлагает зрителям насладиться лучшими рецептами праздничных блюд для любого торжественного случая из программы собственного производства «Вкус праздника».
Два шеф-повара, два разных темперамента и два разных взгляда на кулинарию. Илья Бурнасов и Роман Редман сойдутся на кулинарном ринге
Сладкое любят все! А кто утверждает, что не любит, просто никогда не пробовал настоящих десертов — уверена ведущая программы «Сладкая жизнь», шеф-кондитер Катерина Агроник.
На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов: мастер-классы, выступления, ужины…
История восходящей звезды мирового кулинарного искусства Артура Овчинникова.
Когда-то давно Шеф проявил принципиальность в своей жизни, поэтому судьба за смелость подарила ему то, о чем он давно мечтал — собственный ресторан.
Кухня. Последняя битва
Кухня в Париже
Я худею
Правильный фастфуд
Честный хлеб
Вкусные уроки
В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться.
Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями.
Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры президентов России и Франции!
Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное – он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным.
Телеведущая Алена Спирина и хлебопёк-любитель Мария Кудряшова раскроют все секреты хлебопечения в домашних условиях.
Бабушка двух озорных мальчишек и ведущая программы Ольга Бакланова учит своих внуков Филиппа (Фифу) и Даниэля (Дусю) готовить.
Республика вкуса
Ужин с первого взгляда
Универсальный повар
Огненная еда с Пискуновым
Знатоки вкуса
Кулинариум
В развлекательной программе участвуют два повара, каждый из которых приходит со своим рецептом и набором продуктов к нему.
В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков
Еда присутствует во всех сферах нашей жизни, окружает нас в любое время суток! В путешествиях или в офисе, дома или в ресторане мы едим.
Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне.
Телевизионная игра, в которой участники отвечают на кулинарные вопросы.
Интересные факты о еде, новинки рынка, технологии производства продуктов и кулинарных гаджетов, фермерская еда и гастрономические выставки.
Звёздный каприз
Лотерея вкуса
Огненная еда
Мужская еда
Сладкая жизнь с Козыревой
Кушайте на здоровье
В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне.
Герои программы — звезды российского шоу-бизнеса. Они приглашают одного из шеф-поваров телеканала «Кухня ТВ» на собственную «звездную» кухню, чтобы с помощью шефа приготовить еду для своего частного события.
Участники программы — лучшие шеф-повара, которых приглашает в гости ведущая Виктория Агапова.
Вы уже слышали о новом кулинарном явлении «мужская еда»? Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно!
Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять.
В гости к Нике Ганич приходят ведущие диетологи страны и лучшие шеф-повара! Они делают традиционные блюда менее калорийными
Одни дома
Кулинарная кругосветка
Просто вкусно
Мамина кухня с Одинцовой
Свежая кухня с Анной Олсон
Выпечка с Анной Олсон
Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать свежие рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной
Школьники Полина и Дима, оказавшись одни дома, очень весело проводят время на кухне. Ребята обмениваются новостями школьной жизни и готовят именно то, что любят все дети
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетил 37 стран. Он путешествовал от Карибского моря до Средиземноморья
Развлекательная программа, в которой ведущая Екатерина Одинцова вместе со своими детьми готовит полезные, простые блюда и дает советы по поводу детского питания.
Весенняя кухня от Анны Олсон. В каждом выпуске – вкусные и оригинальные рецепты из свежих продуктов от признанного во всем мире шеф-повара.
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами, от простейших до профессиональных
Тайская кухня
Нефранцузская кухня Парижа
Северная кухня
Рейчел Ху: моя шведская кухня
Корея Джона Торода
Попробуй страну на вкус
Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.
Ни один повар в мире не знает кулинарные традиции Таиланда лучше, чем Дэвид Томпсон – знаменитый шеф-повар из Австралии. Когда он впервые попал в эту страну, влюбился без памяти в ее культуру и кухню.
Париж – гастрономический Парнас, город городов, может предложить своим гостям невероятное турне по лучшим национальным блюдам Марокко, Таиланда, Японии, Израиля, Турции и многих других стран.
Кулинар и гастроблогер Рэйчел Ху изучает современный подход к ароматной шведской кухне. Рейчел переезжает в очаровательный сельский дом в шведской глубинке
Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи
Пейдж Мерто объединяет мир с помощью кулинарии. Путешествуя из страны в страну, она изучает рецепт самого культурно значимого блюда у местных жителей
Рецепты со всего света
Готовь и пробуй
Сам себе пекарь
Путешествие по Малайзии
Большой гурман
Фанат барбекю
Из-за обилия свободного времени, вызванного пандемией, начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич решил узнать больше о технике выпечки.
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер?
Серия мастер-классов от известной на весь мир телеведущей и автора кулинарных книг Найджелы Лоусон. В этом цикле — оригинальные авторские рецепты, которые удивляют своей простотой и разнообразием!
Знаменитый австралийский шеф-повар Джон Тород осваивает тонкости малазийской кухни. Он встречается с местными жителями, шеф-поварами и гурманами.
Саши Де находится в поиске кулинарных историй со всего мира. Как ветеран-путешественник и кинорежиссер, он объездил весь мир за последнее десятилетие.
«Фанат барбекю» — это программа о классических блюдах барбекю в их современной интерпретации.
Великий пекарь Британии
Специальный праздничный выпуск популярного кулинарного шоу, в котором лучшие пекари со всей Британии соревнуются за звание лучшего на Туманном Альбионе.
Встречаем праздники
Мировая легенда кулинарии Джейми Оливер подробно рассказывает и показывает, как приготовить идеальные блюда для рождественского ужина.
Лучшие рецепты к празднику
Лучшие рождественские рецепты от всемирно известного шеф-повара Джейми Оливера: от жареного картофеля до рождественского пудинга, от соуса до ростков!
Ночь перед рождеством
Предрождественская программа, которую обязательно нужно посмотреть, чтобы приготовить вкусный и легкий праздничный ужин.
Кафе Марии
Фисташковое печенье с марокканским кофе и яйца по-флорентийски с молодым Шардоне… Какие поздние завтраки вы предпочитаете: сладкие или соленые, обычные или праздничные?
Детектив гурман
«Детектив Гурман» – американо-канадский детективный сериал, основанный на одноименной серии книг автора Питера Кинга.
Рейчел Ку. Шоколад
Блистательный шеф-повар Рейчел Ку, которая обучалась в знаменитой парижской школе Cordon Bleu, черпает вдохновение из встреч с самыми признанными мэтрами шоколатье Европы.
Путешествие Джейми Оливера
Джейми Оливер отправляется в путешествие через всю Италию, чтобы узнать, что делает итальянские блюда такими вкусными и легкими в приготовлении.
Великий пекарь Британии
Еще больше угощений с особым сезоном программы «Великий пекарь Британии. Добавка»!
Кулинарные жемчужины
Фред Сирие — настоящий знаток отличной еды! Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в самых знаменитых ресторанах Лондона.
Италия с Боначини. Сезон 2
Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения.
Мировая кухня. Печём
Оригинальные, но в то же время простые в приготовлении рецепты из Италии, Аргентины, Японии и Таиланда обязательно станут частью праздничной традиции вашей семьи!
Путешествие Джейми Оливера
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер отправляется в кулинарную экспедицию, чтобы еще глубже изучить кухни мира и культуры разных народов.
Пол Голливуд. Хлебный курс
Что может быть лучше запаха свежеиспеченного хлеба? И, конечно, собственноручно испеченный хлеб ни за что не сравнится с покупным, даже самым вкусным, багетом или лавашем.
Путешествие Джейми Оливера
Знаменитый шеф-повар пытается выяснить, что же делает британские блюда настолько интересными и вкусными?
Мировая кухня
Ведущие программы Хана, Ванесса, Наталья и Пайлин собираются на одной кухне, чтобы поделиться рецептами традиционных праздничных блюд.
Простая кухня Бланка
Шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, поделится секретами новой коллекции простых и вкусных рецептов, которые можно легко и быстро приготовить у себя на кухне.
Блюдо дня со Слейтером
Найджел Слейтер покажет нам, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только лишь на рецепты.
Латинская кухня
Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят потрясающие вкусные блюда в своем неповторимом кулинарном стиле.
Готовим мясо
В этой программе шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как просто и вкусно приготовить блюда из мяса и мясного ассорти.
Создаём шедевры
Вдохновитесь Анной Олсон, которая научит зрителей готовить аппетитные сладости, питательные основные блюда и многое другое.
Во вкусных выпусках программы «Рецепты на любой случай от Анны Олсон» эксперт по вкусной и полезной еде Анна Олсон раскрывает секреты своих рецептов на любой случай жизни.
Рецепты на любой случай
Готовь как шеф
Не важно «что», а важно «как»! Даже самые простые продукты могут стать настоящим гастрономическим хитом, если знать секреты, которыми обладают опытные шефы.
Вкусное путешествие
Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам — от Баварии до Британии — в поисках изысканных и самобытных деликатесов.
Средневековый праздник
В средние века еда использовалась как источник развлечения и побега от суровых реалий повседневной жизни. В программе «Средневековый праздник Хестона» шеф-повар устраивает волшебный средневековый пир.
Викторианский праздник
В программе «Викторианский праздник Хестона» шеф-повар черпает вдохновение из книги «Алиса в стране чудес» — типичном викторианском романе.
Римский праздник Хестона
В программе «Римский праздник Хестона» Хестон Блюменталь создает римский пир из заварного крема из мозга теленка, свиных сосков, борова, фаршированного съедобными кишками, и пирога с необычной начинкой.
Тюдоровский праздник Хестона
В программе «Тюдоровский праздник Хестона» шеф-повар создаст экстравагантный, яркий и зрелищный праздник Тюдоров для своих гостей. В меню застолья войдут: лягушки бланманже, мифический зверь и рисовый пудинг.
Рождественский праздник
В программе «Рождественский праздник Хестона» он создаст восхитительное рождественское застолье с любимой закуской короля Карла II из китовой рвоты.
Большой кулинарный поединок
Шеф-повара Гордон Рамзи и Джино Д’Акомпо соревнуются в подготовке грандиозного рождественского ужина для известных представителей общественности.
Праздничный стол с Рамзи
В особом рождественском выпуске шеф-повар Гордон Рамзи готовит торжественный обед у себя дома. А помогают ему в этом гости — звезды американского и британского шоу-бизнеса.
Мировая кухня
В программе «Мировая кухня» пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь.
Готовимся к праздникам
К сожалению, кулинарный гений Спенсер Уоттс не может провести Рождество со своей мамой в Ванкувере. Но зато он может накормить большую компанию друзей, воспользовавшись мамиными рецептами.
Италия Боначини. Рождество
Шеф-повар Майкл Боначини делится со зрителями любимыми итальянскими блюдами в канун Рождества.
Великий пекарь Австралии 4
Венчики на изготовку! В новом сезоне участники со всего Зелёного континента готовы удивлять ведущих и зрителей одного из самых популярных кулинарных шоу BBC.
Кулинарные заметки Рейчел Ку
Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков.