Про мясо
Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд.
Ведущий
Григорий Конюхов
Григорий Конюхов – известный фуд-блогер, автор книги «Записки мясника» и профессиональный мясник с многолетним стажем.
О программе
Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд.

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной.

Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы.

Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

Популярные программы

Итальянская пицца и паста
Закрома
Хлеб! Есть!
Просто вкусно
И рыба, и мясо
Рецепты
© 2007–2024
Видео
Телеканал
«Кухня» – телеканал для гурманов и ценителей кулинарного искусства.
Каждый день влюблённая в своё дело команда — шеф-повара, кулинарные блогеры, авторы книг, колумнисты, редакторы — рассказывают об одном из главных удовольствий в нашей жизни — о еде, о блюдах, которые будоражат гастрономическое воображение.