Италия Боначини:
встречаем Рождество
Шеф-повар Майкл Боначини делится со зрителями любимыми итальянскими блюдами в канун Рождества. Мусс из соленой трески на поленте и свинина, тушенная в молоке, — Майкл совершает праздничное кулинарное путешествие, изучая рождественские гастрономические традиции в итальянских регионах: Венето, Сардинии, Калабрии, Сицилии и Эмилии-Романьи.
О программе
Шеф-повар Майкл Боначини делится со зрителями любимыми итальянскими блюдами в канун Рождества. Мусс из соленой трески на поленте и свинина, тушенная в молоке, — Майкл совершает праздничное кулинарное путешествие, изучая рождественские гастрономические традиции в итальянских регионах: Венето, Сардинии, Калабрии, Сицилии и Эмилии-Романьи.

Майкл Боначини – знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Он является соучредителем Oliver & Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах, которая управляет 11 уникальными и инновационными заведениями в Канаде. Также Майкл – судья канадской версии всемирно известного кулинарного телеконкурса MasterChef.

Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto – одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о питании.

Популярные программы

Итальянская пицца и паста
Закрома
Хлеб! Есть!
Просто вкусно
И рыба, и мясо
Рецепты
© 2007–2024
Видео
Телеканал
«Кухня» – телеканал для гурманов и ценителей кулинарного искусства.
Каждый день влюблённая в своё дело команда — шеф-повара, кулинарные блогеры, авторы книг, колумнисты, редакторы — рассказывают об одном из главных удовольствий в нашей жизни — о еде, о блюдах, которые будоражат гастрономическое воображение.