Роман Редман
Роман Редман, он же Роман Лазарев — шеф-повар, «мясной хулиган», фудблогер и ресторатор. Специализируется на паназиатской кухне и BBQ.
О ведущем
Роман Редман, он же Роман Лазарев — шеф-повар, «мясной хулиган», фудблогер и ресторатор. Специализируется на паназиатской кухне и BBQ.

Свою карьеру Роман начал с работы на кухне одного известного в Санкт-Петербурге паба и всего за пару месяцев проделал путь от работы «на заготовках» до повара.

Успех на кулинарном поприще пришел к Роману вместе с участием в таких кулинарных проектах как рестораны «Макаронники», «Место», рестоклуб Umao и бар Tawny.

После того как Роман Редман стал заслуженным шеф-поваром, настало время заняться собственными проектами. Ими стали рестораны Meatarea CHUCK и Holy Ribs.

Роман ведет публичный образ жизни, часто принимает участие в масштабных гастрономических мероприятиях, является идейным вдохновителем и шеф-поваром именного кулинарного шоу на Youtube-канале Redman’s Kitchen, а его страница в Инстаграме заполнена сотнями фотографий мясных деликатесов. И это неудивительно, ведь сегодня Роман — один из лучших мясников страны и регулярно проводит мастер-классы по приготовлению стейков и блюд из мяса по всей России.

Шеф-повар считает себя «человеком мира» и обожает открывать для себя кухни разных народов: французскую, итальянскую, американскую и другие. Рецептами национальных блюд со всего мира Роман Редман готов поделиться и со зрителями «Кухня ТВ» в программе «Обед в четыре руки».
Программа
Обед в четыре руки
Два шеф-повара, два разных темперамента и два разных взгляда на кулинарию. Илья Бурнасов и Роман Редман сойдутся на кулинарном ринге, чтобы выяснить: что же все-таки вкуснее — русские пельмени и буженина или итальянские равиоли и поркетта; североамериканские панкейки или обыкновенные блины?
Рецепты
© 2007–2024
Видео
Телеканал
«Кухня» – телеканал для гурманов и ценителей кулинарного искусства.
Каждый день влюблённая в своё дело команда — шеф-повара, кулинарные блогеры, авторы книг, колумнисты, редакторы — рассказывают об одном из главных удовольствий в нашей жизни — о еде, о блюдах, которые будоражат гастрономическое воображение.