Кирилл Голиков
Кирилл Голиков — шеф-повар и телеведущий. Поварской стаж Кирилла — 29 лет. Еще с юного возраста он задумывался о карьере повара.
О ведущем
Ведущий программ «Звёздный каприз», «Ужин с первого взгляда», «Хлеб!Есть!», «Бодрая кухня», «Моя любимая кухня», «Курица или яйцо?», «Праздничная битва».

Кирилл Голиков — шеф-повар и телеведущий.

Поварской стаж Кирилла — 29 лет. Еще с юного возраста он задумывался о карьере повара и уверенно шел к своей цели. За эти годы он успел поработать в известных европейских и российских ресторанах: Les Petits Parapluies, Les Napheas, Gill, L`Ecaille, Hotel Ritz Paris, ресторан Espadon «Golden Palace», «Царская Охота», «Белое солнце пустыни».

Сегодня у Кирилла есть два собственных ресторанных проекта — «Vенское кафе» в Москве и ресторан SEASONS в Курске.

Внушительный творческий потенциал, который так важен в поварском деле, Кирилл Голиков унаследовал от дедушки — заслуженного артиста РСФСР Петра Должанова.

В 2003 году Кирилл начал принимать участие в телевизионных программах и сегодня может похвалиться работой во многих кулинарных проектах, включая программы на «Кухня ТВ»: «Звездный каприз», «Ужин с первого взгляда», «Хлеб! Есть!» и «Бодрая кухня» с рецептами вкусных и полезных завтраков для настоящих чемпионов.

Программы Кирилла Голикова

Рецепты
© 2007–2024
Видео
Телеканал
«Кухня» – телеканал для гурманов и ценителей кулинарного искусства.
Каждый день влюблённая в своё дело команда — шеф-повара, кулинарные блогеры, авторы книг, колумнисты, редакторы — рассказывают об одном из главных удовольствий в нашей жизни — о еде, о блюдах, которые будоражат гастрономическое воображение.